Тибидохс. Проблемы прошлого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Милена Лоткова
Всё равно спасибо. А кто здесь админы, кстати?

0

32

НаталиАббатикова
Кассандра Шито-Крыто и Катерина Ягге) Если кто-нибудь из них объявится в аське, я им сообщу об анкете)

0

33

Милена Лоткова
Спасибочки)

0

34

НаталиАббатикова
А ти не Жанка?))

0

35

Катерина Ягге
Да, Жанка я, Жанка...))

0

36

Натали Аббатикова
Ну а я Ленка)) Эх, не хочу НГ, представляешш? С ума сошла... Просто грустно не справлять Новый Год. Кажется, что этого не вынесу... ((

0

37

Катерина Ягге
Тоже не до нового года, боюсь обидеть близких людей... Настроение просто ужасное и не только этим... А у тебя в чем дело?

0

38

Натали Аббатикова
Я выздоровела только сегодня - вчера, ничё сделать уже не могу, папа болеет и лежит с темпрой 40, мама не любит праздники, в гости к кому - то (как в пр. нескоко раз) уже поздно... Так что нефига делать... А у тя?)

0

39

Катерина Ягге
Просто нет настроения, какой тут праздник, когда твой любимый человек болеет, а все подарки воспринимаются, как "какие красивые. какие дорогие. но такие не нужные... Не от него.. А от него любая вещь была бы ценной" Вот глупость.. И подруги придут и всё... а я думаю о нем.. Выздоровел ли...

0

40

Натали Аббатикова
Извини, если лезу не в своё дело... О ком?..

0

41

Я перезапущу комп и вернусь! Тока не уходь)

0

42

Катерина Ягге
О Билле, только не смейся ради Бога... Я знаю, что это глупо и что я дура....) Жду..

0

43

Натали Аббатикова
Он болен? Жалко... Пусть он не в курсе, но желаю ему выздоровления. Знаешь, если у тебя есть шанс веселиться - веселись. Если будешь грустить, это ему поможет меньше, чем веселье и желание, что бы он выздоровил! Можно загадать в 12 это желание. Но нужно радоваться, тогда будет лучше! ПОверь!^^

0

44

Катерина Ягге
Я знаю... Именно это я и загадаю) Можно сказать единственое мое желание.... а веселиться... Врят ли получится) Депресняк весь декабрь держится)..

0

45

Сейчас отвлеку вас от таких грустных тем своим тупым вопросом)) Играть уже можно начинать?)
Ах, да, ещё сказать хотела)) Катька, какой мп3?? Это ж было 20 лет назад! Откуда у них там мп3!)))

0

46

Милена Лоткова
А чё их небыло? Оопс... Играть моно, незя от нас сёдня ночью уходить))

0

47

Катерина Ягге
Ну ты себе представляешь мп3шник в 1980?)) Я лично - нет)))

0

48

Милена Лоткова
Итак мы живём в 2007 тьфу ты в 2008... ТГ в 200... тагда родичи в 198... Дамс) Я представляю! у мнуф богатаяфантазия)

0

49

Обновите стр)) всё с дизом норма? Мил, чё из аси вышла? Я думаю кем быть до сих пор))

0

50

Пф... Всем приветик....

0

51

Натали Аббатикова
Приф) Ну как НГ справила? Ти ща на той силиф или не?)

0

52

Катерина Ягге
Нет, пока... НГ, замечательно... Проснулась недавно...))

0

53

Приветик всем! С наступившим вас!!!!!!!!

0

54

Катя Семёнова
Привет, а по-моему уже с наступившим))

0

55

Натали Аббатикова
А я спать и не ложилась...

0

56

Катерина Ягге
Понятно... Ты вчера здесь весь вечер одна сидела?

0

57

http://i032.radikal.ru/0712/e1/cc2572fef5f1.jpg

0