Тибидохс. Проблемы прошлого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Итак, к сажалению наш админчег скоро вернётся, но пока ушёл *всхлипнула* так что пока все вопросы сюда, ко мне! ГЛавное не уходит))
Тань, потом те ник сменим, у нас прошлое поколение))

0

2

админчек вернулся!!!

0

3

Лорана
Уря! Жалк Танюха учапала...)

0

4

Привет всем!))
я правильно поняла? мы играем по прошлому?

0

5

ЕкатеринаЖикина
да правильно. значит ты у нас мать Жорика будешь?)или тетей?)

0

6

Кассандра Шито-Крыто
не, я уж мамой))))
если что помочь, обращайтесь)))

0

7

ЕкатеринаЖикина
оки) собрались все мамочки блин) осталось ток Меди переименовать в ту же Софью!

0

8

а кто главный админ?

0

9

Екатерина Жикина
я

0

10

А я типо мл. админ?)) Кстати, Софьей не хотю... Но не факт, что останусь Меди. Чьей маманей или тётей буду, пока не решила. Ещё подумаю! Лано, всем строчить анкеты) Каси, ты тож настрочи, лан?) Я потом, тока перса таки выберу. И авы поставьте народ, я разрешение сделала. Терь с категориями и форумами всё в норме)) Эту тему переношу в мир пользователей. Булет назваца просто - вопросы!))

0

11

А можно мне ник сменить на Катя Жикина? а то Екатерина прям как-то официально чтоль))

0

12

мне плиз смените на Софью...какая у нее там фамилия была?

0

13

ТаняГроттер
не знаю... и не помню... какую те фамилию написать? можешь сказать любую

0

14

Тань, пока сделаю просто Софья, потом скажеш) Моно и по асе - 377211302. Если вдруг удобней...

0

15

Ну давай...Софья Алинова. Тупо конечно, но хоть что-то. Я не спец в таких делах...

0

16

Стоп, а можно мы останемся с такими фамилиями? этоже формальности! и так ясно что если появится какой-то там Жикин, то у нас с ним будет сын...зачем менять? мож оставим?

0

17

Катя Жикина
я только за!)

0

18

по поводу фамилии я скажу две вещи. Во первых Шито-Крыто не меняют фамилию, а во вторых вы считаете что Ритин отец долго проживет?

0

19

С Ритой понятно... Остальные всё таки думаю по папам будут. Или меняем или в анкете другая фамили, а в профиле эта. И ещё - понять можно по списку персов. Все плиз зайдите туда! И народ, помогите, кем быыыть!))

0

20

Меди
хех....очень жаль..ну лан, переименуйте меня на Семёнову чтоль? (больш ниче в голову не лезет)
Ты могла бы быть Зализиной или Попугаевой, а может и сестрой чьейто, тада вообще кем хош.

0

21

Меди
можешь быть матерью кого нить из парней

0

22

Катя Жикина
Нашла кого предложить... Я конефно понимаю что ти терь мну не лю изза фамилки, но не так же! Если чё могу предложить фамилии... Романова, Фокина, Фомичёва, Кошелева, Давыдова, Давыдкина, Крылова, Скворцова, Полякова, Валицкая, Сон, Попова, Авалиане, Троицкая, Меренкова, Корсунская... (наш класс и двор... и школа! ^_^ )

0

23

Народ, у меня бзик... *пошла искать список Тибидохцев*

0

24

Меди
у нас в школе девчонка Оля Ю
Ю - это фамилия!

0

25

Меди
ну можешь быть матерью Ягуна, Дыра, Кузика, Шурасика, Глома...

0

26

Меди
та лю я тя)))) ты не обращай внимания, это первое что в голову пришло))))
не, таки буду Семёновой)

0

27

Софья Крылова...А че, звучит! *ржет*

+1

28

Катя Жикина
а ты Пушкиной не хочешь быть?

0

29

ну раз Софья хочет быть Крыловой.. тогда еще найдем Есенину и еще кого нить)))

0

30

Кассандра Шито-Крыто
Софья Алинова
Крылова это моя подруга Катя

0