Тибидохс. Проблемы прошлого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Проблемы прошлого... » [С]амое важно[Е] » Решение с рекламой

Решение с рекламой

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Думаем люди, думаем! 

0

2

я могу сделать, только дайе картинку
а вообще предлагаю конкурс и выберем лучшее

0

3

картинку можно такую использовать:

0

4

Софья Крылова
эту картинку я уже видела на каком-то из форов...не думаю что стоит плагиатить

0

5

Катя Семёнова
да? Странно, я нигде не видела...Нашла недавно по Гоогле...

0

6

Софья Крылова
я видела када рекламила свою ролу)))

так что? мож сенрьезно конкурс устроить? только если так, то должана быть определенная тематику!

0

7

Я неплохо делаю рекламу) Дайте мне только картинку, сюжет общий и всё сделаю))  Потом выставлю тут и скажете как вам)

+1

8

тада давайте тематику для картинки, можно что-то сфотошопить

0

9

Всё, я буду бякой! Я конечно всё понимаю, но люблю реклу сочинять. Милое такое хобби... Ну лан, вообщем я ща чёнить набросаю, а вы думайте...))

0

10

Катя Семёнова
Я в принципе нашла несколько картинок с замками ака Тибидохсами)

0

11

НОВАЯ РОЛЕВАЯ!
http://i046.radikal.ru/0712/f8/69720c9629b2.jpg
Да это новая ролевая по Тибидохсу...
По школе магии и волшебства для трудновоспитуемых волшебников...
Но не все так просто...
Ведь здесь не всем привычные герои...
А их родители...
Для тебя время отмотается назад...
И неизвестно какую шутку выкинет Змей Времени...
Окунись в мир прошлого...
В мир любви, ненависти и дружбы...
Прошлое и будущее Тибидохса зависит от ТЕБЯ...

0

12

Как много ролевых по книгам ДЕ, но кто сказал, что они совершенно одинаковые? Они наоборот разные и возможно ты прийдёшь к нам...
Да, много ролевых где есть Таня и её друзья или их дети! Но так ли много ролевых, где живут их родители? Хотя может таких и не было. Но теперь есть! И это наша ролевая - http://oldtib.spybb.ru/ Здесь учатся и попадают в приключения родители детей, в нашей книге оказавшиеся в школе для трудновоспитуемых волшебников! ТЫ можешь изменить книгу! ТЫ можешь изменить историю! Они попадают в приключения и всё может измениться... Появятся ли на свет наши герои, будут ли они такими? Тебе решать... Но пока помоги их родителям преодолеть препятствия, учись в школе магии для трудновоспитуемых волшебников, придумай своего героя Тибидохса! Кто сказал, что единственный писатель книг о Тибидохсе Дмитрий Емец? ТЫ можешь написать свою книгу о... Родителях знаменитых друзей Тани Гроттер! Ведь пока жива и Чума и многое ещё не произошло. Ведь многие давно забыли, что волос Древнира делит Зал Двух Стихий пополам, что Тёмные и Светлые не могут сидеть рядом, что их вражда пока сильна... Сможешь ли ТЫ её прекратить? Ведь может именно ТЫ полюбишь мага с другого отделения и найдёшь там друзей! Что ждёт тебя в Тибидохсе?
http://i050.radikal.ru/0712/fa/93f362ceeb4f.jpg
Скажи Грааль Гардарика! И будь с нами! Мы ждём именно ТЕБЯ! ТЫ изменишь историю...

0

13

Кассандра Шито-Крыто
Эта картинка есть у ролевой чё то с Хаосом связано. ТГ и Хаос... чё то такое)

0

14

В моей можно изменить картинку... Я первое что попалось вставила))

0

15

Меди
мля... ну не наю. все что нашла. можно и другое вставить

0

16

Короче, народ, голосуем) Моно мне хоть сюжет накатать? *приготовилась реветь*

0

17

я отредактила посмотрите))) картинка другая)

0

18

Кассандра Шито-Крыто, Меди
Глупая идея, но что если ваши рекламы объединить? 0_о
Сначала Реклама Меди, потом Шитина...

0

19

НОВАЯ РОЛЕВАЯ!
http://i046.radikal.ru/0712/f8/69720c9629b2.jpg
Да это новая ролевая по Тибидохсу...
По школе магии и волшебства для трудновоспитуемых волшебников...
Но не все так просто...
Ведь здесь не всем привычные герои...
А их родители...

ТЫ можешь изменить книгу! ТЫ можешь изменить историю! Они попадают в приключения и всё может измениться... Появятся ли на свет наши герои, будут ли они такими? Тебе решать... Но пока помоги их родителям преодолеть препятствия, учись в школе магии для трудновоспитуемых волшебников, придумай своего героя Тибидохса! Кто сказал, что единственный писатель книг о Тибидохсе Дмитрий Емец? ТЫ можешь написать свою книгу о... Родителях знаменитых друзей Тани Гроттер! Ведь пока жива и Чума и многое ещё не произошло. Ведь многие давно забыли, что волос Древнира делит Зал Двух Стихий пополам, что Тёмные и Светлые не могут сидеть рядом, что их вражда пока сильна... Сможешь ли ТЫ её прекратить? Ведь может именно ТЫ полюбишь мага с другого отделения и найдёшь там друзей! Что ждёт тебя в Тибидохсе?
Для тебя время отмотается назад...
И неизвестно какую шутку выкинет Змей Времени...
Окунись в мир прошлого...
В мир любви, ненависти и дружбы...
Прошлое и будущее Тибидохса зависит от ТЕБЯ...

0

20

конечно вродь ничо, однако мне кажется, что когда много много пишут, это никто не читает. в смысле рекламы, краткость сестра таланта. быстро прочитал, что то заинтересовало, зашел. прочитал инфу на роле если захотел и зарегилсо)

0

21

^_^

0

22

Кассандра Шито-Крыто
Приконо! Тока давай так, то что текст не дирным! :\

ТЫ можешь изменить книгу! ТЫ можешь изменить историю! Они попадают в приключения и всё может измениться... Появятся ли на свет наши герои, будут ли они такими? Тебе решать... Но пока помоги их родителям преодолеть препятствия, учись в школе магии для трудновоспитуемых волшебников, придумай своего героя Тибидохса! Кто сказал, что единственный писатель книг о Тибидохсе Дмитрий Емец? ТЫ можешь написать свою книгу о... Родителях знаменитых друзей Тани Гроттер! Ведь пока жива и Чума и многое ещё не произошло. Ведь многие давно забыли, что волос Древнира делит Зал Двух Стихий пополам, что Тёмные и Светлые не могут сидеть рядом, что их вражда пока сильна... Сможешь ли ТЫ её прекратить? Ведь может именно ТЫ полюбишь мага с другого отделения и найдёшь там друзей! Что ждёт тебя в Тибидохсе?
Ок? Ню монаааааа сюююююжееееееееет мнееееее??????

0

23

Меди
будешь ныть, я пойду сочинять сама!!!! терпеть ни магу када ноют так!!!

0

Вы здесь » Тибидохс. Проблемы прошлого... » [С]амое важно[Е] » Решение с рекламой