В этой теме обязательно заполнить анкету, касающуюся детей:
1) Имя и фамилия
2) Если фамилия по маме, то причина
3) Отец (маг|лопухоид, имя и фамилия)
4) Немного истрии (минимум истории до рождения)
Дети...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12007-12-30 21:28:37
Поделиться22007-12-31 15:28:58
А чё никто не заполнил ещё? Или я одна тут не врубилась зачем это и просто решла заполнить?))
1) Имя и фамилия Лоткова Екатерина Викторовна
2) Если фамилия по маме, то причина Фамилия по матери. Дочь не знала отца и фамилии его тоже не знала, потому что мать не хотела ей ничего рассказывать об этом человеке.
3) Отец (маг|лопухоид, имя и фамилия) Мало кто знает, но отец её бывший свтелый страж. За какой-то проступок его отправили к лопухоидам, тогда они с Миленой и повстречались. Если говорить на чистоту, Милена и сама не знала да и не знает, что он был стражем, слишком уж подло он себя повёл, но после этого поступка у него только появилось пятнадцать тёмных перьев на крыльях. На этом наказание ограничилось. ФИО : Рослов Виктор Валерьевич
4) Немного истрии (минимум истории до рождения) Родители Катины познакомились в Новогоднюю ночь. Не удивительно, что её мама, верившая в волшебство этого праздника, посчитала эту встречу знаком судьбы. С Виктором они встречались около полугода и уже хотели пожениться, но Милена вдруг заявила что беременна. Это шокировало и напугало непутёвого жениха и он... сбежал. Да-да. Именно сбежал. Как последний трус. А Милене пришлось переехать к матери. После рождения дочери, которую Милена решила назвать Катей, в честь своей лучшей подруги Катерины Ягге (во как я тебя сюда приплела)))) Вместе с дочерью они жили в лопухоидном мире. Милена умалчивала о способностях дочери, пока те сами не проявились. В 10 лет Катю забрали Тибидохс.
Поделиться32007-12-31 16:22:09
Милена Лоткова
Это в целом для тех, с кем ничего не известно, у кого фамилия по маме. Но вообще что бы знать, чё у нас с фантазией) Например Софи может и не заполнять, а может и заполнить... Спасибо, у меня кстати такая идейка была)) (про приплетение))
Поделиться42007-12-31 16:30:31
1) Имя и фамилия
Баб - Ягун
А вообще не понятно по кому) Умолчу...
Маг. Фамилия тоже запутана. РОдителями не обладал, вопщем - опть молчу) ...Как это на меня не похоже!...
4) Немного истрии
Катерина была знакомы с отцом Ягуна с детства. Именно он упоминается в биографии девочки. Катя дружила с ним, хотя это ой как не нравилось матери полубогине Ягге. Отец Ягуна был Лысегорским магом, вечно попадавшим в приключения и неприятности, игравшим в карты и изрядно мухлевавшим в этой игре. Парень был своенравен, мать Каи его не любила, но всё же Каерина вышла за него замуж и появился сынок Ягун. Но как то после этого пара заурядно погибло - Катя и её уже тогда новоиспечённый муж решили покататься на большой скорости и... врезались в столб. Короче, что было дальше написали в некрологе, а подругому говоря Мамзелькина их утащила своим дружочкам на Новй Год. Прямо как Дед Мороз, даже мешочек был. А Ягунчика забрала старушка Ягге.
Поделиться52007-12-31 17:32:43
1) Имя и фамилия
Татьяна Гроттер
Фамилия от отца...
Леопольд Гроттер, маг
4) Немного истрии (минимум истории до рождения)
Четвертый год учебы у Софьи выдался напряженным, и она попросту не обращала внимания на ухаживания самого выдающегося игрока драконбола, мечту всех девчонок Лео-Гро. Долгое время она попросту отмахивалась от него, но Лео не сдавал обороты, и в конце конце концов сдалась, поняв, что тоже любит его. Окончив Тибидохс, Софья вышла замуж за Леопольда и тот забрал ее в дом в чаще леса. Спусть год у них родилась дочь Таня.
Поделиться62007-12-31 21:12:57
1) Жанна Аббатикова
2) У меня тяжелый случай, я сестра мамы Жанны, хотя она об этом и не знает. Родители Жанны умерли и её воспитывала я.
3) Об отце мне известно только то, что он был темным магом.
4) Значит так, в один прекрасный день до меня дошла телеграмма, что моя драгоценная сестрица, Елизавета, мало того, что родила, так ещё и этот человек её бросил. Она не хотела разговаривать со мной о нём, хотя и я предложила ей перехать, да и вообще мы были довольно дружны, что удивительно при моем характере.Отцу Жанны было просто на неё плеватть, поэтому, когда Лиза покончила жизнь самоубийством, по невыясненным причанам, Жанне тогда было четыре месяца, ребенок остался со мной. Жанна до последнего не знала, что я колдунья, так как её магический дар был ничтожно мал, поговорить же мне с ней удалось об этом очень не скоро. Только после окончания Тиба, при таком-то учителе, как их ведьма не особо наговоришься...