1. Имя: Лана Евгеньевна
2. Фамилия: Бубликова
3. Возраст: 13 лет
4. Биография(4 строки): Лучше уж там с магией, чем в этом мире с людьми.Они меня не понимают! Сказала девчёнка 12 лет сидя на каменном кресте на кладбище. Девочка родилась в глуши, где скрывались её родители. Когда Лане было 3 года, её родителей убили. А она росла среди темных магов и набрала от них всё что можно было, а потом их убила. В это время она жила в одном из склепов на кладбище и в дальнейшем (поле смерти магов) стала жить в доме где обитали они до их кончины... в родительском доме нашла книгу где было написанно про все школы и она выбрала одну, самую на ее взгляд престижную школу, это конечно же был Тиб
5. Внешность(3 строки): Рыжая, или другого цвета(покрасилась), волосы по пояс, глаза черные, накрашены подводкой, любит готические платья и просто одежду черного цвета,длинные или мини юбки, черные топы с черипками, сумка на бок с чёрной ленточкой, обожает всякие украшения,
6. Характер(3 строки): умеет постоять за себя.С отличным чувством юмора. Любит. летать, гулять по побережью в полнолуние. бывает наивной. напрягает до безрассудства. Любит не кому не понятные кроме неё фразы, не злопамятна.отличный друг. Иногда любит часами думать, смотря на огонь или читать, а порой не может и двух секунд просидеть на месте. Очень не любит различные правила и запреты.
7. Отделение: темное
8. Способности:своими взглядом заморживать движения любого, время зависит его от силы, я некромаг
9. Связь с вами: мыло
10. Частота посещения хоть каждый день
Принята, Лана) Я Ленка с тд) Рада тебе! Щас разделю ник, чапай в статусы, потом в список персов и т. д.)) Только добавь как попала в Тиб!
Отредактировано Лана Евгеньевна (2007-12-31 18:30:17)