Тибидохс. Проблемы прошлого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Проблемы прошлого... » [А]нкет[ы] » Анкета Аббатиковой

Анкета Аббатиковой

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Наталья, но лучше Ната или Наташа, на крайний случай.
2. Аббатикова
3. 14, 5
4. Тихие, мягкие и скользящие шаги в темной арке. Впереди маячит фигура парня. Она неожиданно подходит и.. Обнимает его. Тот вздрагивает. Звучит холодный и спокойный голос. - Испугался?- парень успокаивается.- Наташка! Убить тебя мало... Испугала...- Натали фыркает, руки лишь сильнее вцепляются в несчастного.- М-м... Уже мертвых нельзя убить. Ближе...-наутро нашли молодого парня, мертвого, с двумя маленькими дырочками на шее.... Помимо вампиризма, что с ней случалрось крайне редко девушка  была ещё и некромагом.... Не хилое сочетание. Сарданапал сжалился, удивительно... И взял её в Тиб, посадив на консервированную кровь.
Теперь немного о прошлом Наты. Девочка воспитывалась тетёй, двинутой на магии, но не в коей мере ей не обладающей. в один прекрасный день тетёшка "дошаманилась" и вызвала какого-то вампира.Тот отказался уходить без крови и укусил Нату, которой тогда было восемь лет. Бабушка же Наты была мощной темной колдуньей, соратницей ЧДТ, после укуса, взбешенная просто бабушка, забрала Нату к себе и принялась обучать ребёнка магии.
5. Высокая, худая, лицо утвердилось нааристократической бледности. Безумно красивые, темно-синие, глубокие, но абсолютно пустые глаза. Рыжие, с медным отливом волосы, до м-м.. Низа спины... Красивые, правильные черты лица. Пухлые, яркие губы, чуть выдвинутые глазные зубы. Изящные руки, с длинными пальцами. В целом очень красива и очень смертоносна.
6. Холодная, равнодушная к чужим проблемам, идущая к своей цели. давно разучивщаяся чего-либо бояться. Настоящая дрянь, слова "нельзя" для Натали просто нет.Из тех кому не приходиться добиваться, её обычно добиваются. Часто бывает подчеркнуто вежливой, не понимает что такое любовь и романтика. Порой старается казаться лучше, чем она есть. Ведь в этом есть определенный смысл.
7. Темное, разумеется
8. Вампиризм, энергечиский вампиризм, мощная темная магия, вплоть до трех красных искр (ежденевные упражнения в магии)
9. Аськи нет, извините. Мыло в профиле...
10. Каждый день, наверное...

Отредактировано НаталиАббатикова (2007-12-31 20:27:04)

0

2

У меня один вопрос. Когда у вас проявляется вампиризм вы не становитесь опасны для учеников? Если нет, то думаю администрация примет вас с этой способностью.

НаталиАббатикова написал(а):

слово "секс" очень понятно, сама проторенная дорожка. не смотря на юный возраст.

Не думаю что это уместно. Всё-таки вам 14 лет. Думаю, что админы со мной согласятся, что если вы уберёте эту строку, вы будтете приняты. Но всё же подождём админов...

0

3

Милена Лоткова
Так подойдёт?
Для учеников не опасна, консервированная кровь и всё такое....

0

4

НаталиАббатикова
Теперь меня всё устраивает. Правда в био не помешало бы немного написать о детстве. Хотя бы два-три предложения. И о том, как вы стали вампиром.

0

5

Милена Лоткова
Вот, а теперь?

0

6

НаталиАббатикова
Вот теперь ждём админов

0

7

НаталиАббатикова
У меня огромная претензия. У некромагов не бывает детей. Как же от бабушки тебе передался этот дар? Да к тому же дар не передаётся наследственным путём, дар передаётся от учителя к ученику. Так что раз вас не похищали - то уберите некродар и я прму вас с распростёртыми обьятиями.

0

8

Так.... Все, хватит! Удаляйте аккуант! Это мертвого достанет! А я пока живая, хотя такими темпами недолго!

0

9

НаталиАббатикова
Сорри, просто я отстаиваю честь книдонок ДЕ)) Почитай внимательнее Проклятье - поймёщ) Так фто главное согласись) Жанка, это не ти?^^

0

10

Катерина Ягге
Жанку здесь по упрямству опознают? Ленка? Сейчас перепишу всё...

Отредактировано НаталиАббатикова (2007-12-31 20:24:07)

0

11

НаталиАббатикова
;)

0

12

Катерина Ягге
Вот, смотри...
И ещё, пожалуйста, разделите мне ник.

Отредактировано НаталиАббатикова (2007-12-31 20:34:30)

0

13

НаталиАббатикова
Вот теперь принята! *почапала разделять ник*

0

Вы здесь » Тибидохс. Проблемы прошлого... » [А]нкет[ы] » Анкета Аббатиковой