Тибидохс. Проблемы прошлого...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тибидохс. Проблемы прошлого... » Жилой Этаж » Комната Наты и Ланы

Комната Наты и Ланы

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тут живут Ната Аббатикова и Лана Евгеньевна

Половина комнаты Наты совершенно обычная. Кровать, стол, правда стол заговорен, в нем хранятся слишком личные вещи, шкаф.Окно зашторено, Натали не очень любит солнечный свет. Над кроватью книжная полка, книг великое множество и даже по светлой магии. В столе три ящика: один с ингридиентами для зелий, другой с различными безделушками и наконец третий, самый личный, там хранится дневник, чьё-то фото и литровая бутылка с кровью ,если уж совсем плохо станет...
Вторая половина пожалуй самая темная на этаже с необычным окном над кроватью (оно всё время показывало какую-либо ерунду).На половине Ланы есть старинный стол с черными свечами, кровать с красным покрывалом, стены багрового цвета увешенные фотками Ланы с подругами и ее бывшеми поклонниками, гамак (обычное место провождения), огромный белый ковер(да,да,БЕЛЫЙ)!
http://i026.radikal.ru/0801/0b/32dda1f15a2d.jpg

Отредактировано Лана Евгеньевна (2008-01-01 17:46:26)

0

2

Лана зашла в комнату и легла на гомак,медленно раскачиваясь она взяла книгу и начала увлеченно читать...

0

3

Толкнув дверь Ната вошла в комнату. Увидев соседку, девушка усмехнулась. Она была занята какими-то своими мыслями. Можно сказать вся была в них. Нату мало волновало то, что происходило вокруг. Даже если бы сейчас перед ними упал самолет, Ната врят ли бы это заметила.

0

4

Лана оторвалась от книги и увидела соседку
-Привет Натали...

0

5

Лана Евгеньевна
Ната едва не вскрикнула. Слишком резкое было выведение из задумчивости.. Улыбнувшись, как обычно не показывая зубов, дабы не распугивать народ произнесла.- Привет. Как-то не многолюдно сейчас в школе...- Ната опустилась на свою кровать.

0

6

-Да, даже странно

0

7

Лана Евгеньевна
-Хотя иногда так даже лучше....-с усмешкой сказала Ната, глядя на подругу. Увидев книгу в её руках девушка заинтересованно спросила.- Что читаешь?

0

8

-Мемуары одного грифона, очень интересно -сказала я

0

9

Лана Евгеньевна
Грифона?- Натали удилвенно приподняола брови. Она увлекалась книгами из другой оперы. Описания магических войн, любой научной литеретаурой, также порой читала книги о вампирах, составленные не вампирами, чисто посмеяться. Чуть подумав девушка попросила.- Как закончишь, я возьму у тебя эту книгу, ладно?

+1

10

-Нет проблем, тем более мы ее будем походить на изучение магических существ:)

0

11

Лана Евгеньевна
Да?- Ната поморщилась.- Не очень люблю этот предмет.... А ты?- это было правдой. Ната не очень любила это предмет. Гораздо больше ей нравились тренировки по драконболу и практическая и теоретическая магии.

+1

12

-Нет, но зачем то же его придумали.Я бы лучше на моей малютке полетала, да тренеровки еще не начались- лана покосилась на ее бас гитару, стоящую рядом с гамаком

0

13

Лана Евгеньевна
Ната лишь вздохнула, вспомнив свою ступу, которую приходилось оставлять у раздевалок и защищать особым заклинанием, чтобы её не украли, потому что в комнате она занимала слишком много места.- Я даже знаю зачем...Все же мы должны хоть как-то управляться со всякой магической живностью.. Хотя на некоторых из нас, магов вся эта живность ни за что не нападет... А бывают и маги, которые хуже животных...

0

14

Бывают. Еду давай я наколдую. Через минуту на столе появилась жрачка изо всех магловских ресторанов и кафешек Уж больно я привыкла к такой еде... Немного подумав, девушка надела длинное черное патье на корсете. Оплела левую руку черной шелковой лентой,Наколдовала черные длинные локоны,позвала за стол Натали

0

15

Лана Евгеньевна
О, грядет что-то необычное...- улыбнулась Ната, подходя к столу, окинув взглядом Лану девушка задумчиво добавила.- Тебе кстати идет, подобный внешний вид...-добавила девушка, ощущая себя явно не в своей тарелке. Девушке хотелось крови...Нет...Только не сейчас...Нет..  Ната отгнала наваждение и посмотрела на сосдеку.- Что ты собираешься делать?

0

16

-Сейчас- кушать, потом, решу -лана Взяла пироженку и начала ее жевать, смотря на Натали, которая не притронулась к еде-Ты что есть не хочечь,Худеешь?

0

17

Лана Евгеньевна
Ната с усмешкой оглядела свою худощавую фигуру.- Смеешься? Куда мне?- девушка улыбнулась.-У меня особая пища... Совершенно особая.- в глазах загорелся нехороший огонек. Натали дернулась а в следующую секунду рванулась к ящику и принялась расколдовывать его. Наконец, заветная бутылка была у неё в руках.Ната быстро отпила, а после хищно облизала губы.М-м.. Наконец...

0

Вы здесь » Тибидохс. Проблемы прошлого... » Жилой Этаж » Комната Наты и Ланы